Рецепт очень нежной кукурузы.

Хотим поделиться с вами классным рецептом приготовления варёной кукурузы. Кукуруза получается мягкой, вкусной, ароматной!
Очищенные от листьев и волокон початки разламываем пополам и обязательнозамораживаем или хотя бы подмораживаем в морозилке. Затем заливаем холодной водой и ставим закипать. Не солить! Как только вода закипит, выливаем в кастрюлю стакан молока, бросаем кусочек сливочного масла и неполную ложку сахара.
Варим кукурузу в этой молочно-масляной смеси ровно 7 минут, больше и не понадобится.
Выкладываем кукурузу остывать на блюдо, смазываем сливочным маслом и посыпаем солью.



У нас почему-то замороженная кукуруза горчить стала после варки((( Попробую ваш рецепт обязательно!