ПОЧЕМУ Я НЕ ПОСТАВЛЮ БОЛЬШЕ СВОИМ ДЕТЯМ ПРИВИКИ

ПОЧЕМУ Я НЕ ПОСТАВЛЮ БОЛЬШЕ СВОИМ ДЕТЯМ ПРИВИКИ Откуда берётся рак крови (лейкоз) Официальные версии ответа на этот вопрос могут как успокоить нас с вами, так и озадачить. Так как помимо

Откуда берётся рак крови (лейкоз) Официальные версии ответа на этот вопрос могут как успокоить нас с вами, так и озадачить. Так как помимо варианта «не известно», есть и успокаивающие «наследственность и генетические отклонения (синдром Дауна), высокая доза радиационного облучения, химиотерапия по поводу других форм рака и т.п.»Наши дети вряд ли живут в зонах с повышенной радиацией. Да и те, кому пришлось пройти курс химиотерапии или являются родителями «солнечных детей» знают о возможных рисках и побочных эффектах. Однако, когда страшный диагноз «острый лейкоз» уже поставлен, а ответа на вопрос откуда он взялся дать не может никто — начинаешь искать ответы и сопоставлять факты. И в нашем случае было ЧТО сопоставлять.
За месяц до фактического начала заболевания я собственноручно подписала информированное добровольное согласие на вакцинацию. От столбняка и бешенства. А узнав, что у ребёнка не стоит АКДС, нам добавили и эту прививку. Причиной послужил укус (если так можно назвать бескровную царапину на пальце) маленькой дворняжкой. Как потом оказалось, собаку нужно было отловить и наблюдать за ней 10 суток, чтобы удостовериться, что бешенства нет. А столбняк стал бы возможен разве что при глубоком проколе ржавым гвоздём (чтобы внутри тканей начал развиваться инфекционный процесс без доступа воздуха).
В моей «прививочной» биографии был тяжёлый семейный анамнез (история болезни). И значительные аллергические реакции. Причём в трёх поколениях. Поэтому, когда после рождения второго ребёнка подруга семьи (кандидат медицинских наук, неонатальный реаниматолог с 30-тилетним опытом работы в роддоме) посоветовала писать отказы от прививок по закону 1998 г. — я удивилась, но решила попробовать. После узнала о том, что врачи настаивающие на вакцинации и проводящие её НЕ ИМЕЮТ ДЕЛА с последствиями своих действий. Проще говоря: прививки ставят одни, а лечат от их последствий другие, причём не в поликлиниках (амбулаторно), а в больницах (стационарно). Поэтому для первых никаких ПВО — поствакцинальных осложнений — не существует…
В роддоме дочери поставили БЦЖ (я еще не вышла из общего наркоза после кесарева, поэтому о том, что я «согласна» врачи догадались какими-то неизвестными мне способами). А в возрасте 3-х месяцев, поддавшись на уговоры уважаемого мной детского невролога, я согласилась на первую АКДС и… пожалела. У моей малышки перестал адекватно работать кишечник. Спустя три года мы узнали, что у маленьких детей бывает острый аппендицит. И случился он после очередного длительного запора, ставшего «нормой» после прививки.
Повторная АКДС, лошадиная противостолбнячная сыворотка и три инъекции антирабической вакцины против бешенства привели к гиперстимуляции иммунной системы. На месте введения АКДС и столбняка появилась сыпь, которую мы «вылечили» тавегилом. Но через месяц сыпь вернулась. Вместе с температурой 37,4 и болью в горле. Ещё через неделю в биохимии крови обнаруживались раковые клетки…
Уже в больнице, общаясь с родителями других детей с аналогичным диагнозом, я узнала, что некоторые из них оказались в такой же ситуации: прививка (чаще АКДС) — полтора месяца вялого, совершенно не типичного ребёнка с субфебрильной температурой — постановка диагноза…
Прочитав германскую статистику по острым лейкозам, поняла, что двигаюсь в правильном направлении. Либо, в природе бывают нереальные совпадения: пик заболеваемости приходится на возраст до 3 лет, т.е на пик вакцинации…
В СССР о связи противококлюшной компоненты АКДС и острых лейкозов тоже знали, с конца 1960-х годов (для неверующих приведу выходные данные только одной статьи, доктора медицинских наук: Шабалов Н. П. :Иммунизация и лейкоз у детей. Вопросы гематологии в педиатрии. Сборник 4. Л., ЛПМИ, 1970, с 218224) . Жаль, что об этом не знала я! И жаль, что я не услышала правильного совета не прививать своих детей… А ведь этот совет был озвучен!
Самое печальное (уже не для моего ребёнка, а для тысяч других), что оформить случившееся с дочерью как ПВО никто не даст! Поэтому только друзья и родственники, зная нашу историю, будут серьёзнее относиться к выбору вакцин и времени их введения. Другие люди, особенно те, что призывают отменить право на отказ от вакцинации, будут и дальше считать, что «доказательств серьёзных побочных эффектов прививок нет!», это всё «сарафанное радио малограмотных антипрививочников»…
Никого ни к чему не призываю! Консультируйтесь у специалистов-иммунологов. И подписывая «информированное согласие» знайте, что сразу после НИКОМУ кроме вас самих Ваш ребёнок не нужен. Всем ЗДОРОВЬЯ! Наряду с жизнью и временем — это самая большая ценность.
Первоисточник публикации —

ПОЧЕМУ Я НЕ ПОСТАВЛЮ БОЛЬШЕ СВОИМ ДЕТЯМ ПРИВИКИ Откуда берётся рак крови (лейкоз) Официальные версии ответа на этот вопрос могут как успокоить нас с вами, так и озадачить. Так как помимо

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Кузнецова Наталия:

    Такого бреда я еще не читала, уж извините !

  2. Ларина Светлана:

    Зачем ж одновременно столько прививок ставить🤷‍♀️ Бешенство и акдс туда же…

  3. Коровина Ирина:

    Вовсе не бред. Личный педиатр у соседки советовал делать прививки после 7 лет. Он-то ответственность несёт, ему и платят…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *