Мама, вытащила детей из горящего дома⁠⁠. ?

Мама, вытащила детей из горящего дома⁠⁠. ? «Если я родила 6 детей, то я спасу 6 детей!»Супер-мама Эмма Шолс спасла всех своих шестерых детей из их горящего дома, бегая от комнаты к комнате, от

«Если я родила 6 детей, то я спасу 6 детей!»
Супер-мама Эмма Шолс спасла всех своих шестерых детей из их горящего дома, бегая от комнаты к комнате, от этажа к этажу. Даже несмотря на то, что она истекала кровью и теряла кожу, волосы сгорели, как уголь, она продолжала идти.
Женщину увезли на скорой помощи в больницу, её тело было поражено ожогами на 93%, с такой степенью как правило мало шансов на выживание.
Эмма пробыла в больнице несколько месяцев, находясь на границе между жизнью и смертью. Женщина пережила несколько операций по пересадке кожи, заражение кожи и пневмонию, но все же ей удалось пойти на поправку.
В 2020 году она дала интервью, в котором призналась, что первой мыслью после того, как она очнулась, было страшное предположение: «Я не всех вытащила». О себе она не думала, важны только дети. К счастью, ее сразу же убедили в обратном.

.

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Кирьяк Валя:

    Это шрамы Любви❤ Самое прекрасное лицо и тело!

  2. Вострякова Светлана:

    Это Мама с большой буквы👍❤

  3. Жукова Светлана:

    Молодец!! До слез..мать-героиня ❤️❤️❤️

Добавить комментарий