7 опасных признаков того, что ты плохо восстановилась после беременности:

7 опасных признаков того, что ты плохо восстановилась после беременности: - Боли в спине (область таза, поясница, плечи и шея)- Живот выпирает вперед (независимо от жира)- Стрессовое подтекание

— Боли в спине (область таза, поясница, плечи и шея)
— Живот выпирает вперед (независимо от жира)
— Стрессовое подтекание при чихании, смехе
— Упадок сил, нехватка энергии
— Появления «хлюпающих» звуков, дискомфортные месячные
— Дискомфорт во время близости, чувство тяжести в промежности
— Частые позывы в туалет, дискомфорт внизу живота
Хочешь узнать как избавится от всего этого в домашних условиях, быстро и эффективно (даже, если прошло уже много лет)
Тогда тебе просто необходимо дочитать этот пост до конца. Всего 2 минуты твоего времени в обмен на здоровье.
А если уже готова к действию, то сразу записывайся на мой бесплатный практический интенсив. Пора приводить себя в порядок!:
многих женщин, не занимавшихся собой после беременности часто остается «беременный живот», так как растянутые мышцы уже не выдерживают давления внутренностей. Обычный фитнесс, планка, качание пресса не помогут, а даже усугубят.
Живот торчит вперед еще и из-за неправильной осанки. Во время беременности спина искривлялась. Позвоночник в области поясницы уходил вперед, вместе с ним и живот. Позвоночник принимает неправильное положение — отсюда боли и дискомфорт.
А наше тазовое дно служит опорой для органов. Поэтому при слабости его мышц, может произойти опущение матки и до полного выпадения. Все это вызывает большой дискомфорт, усталость и может вести к последующим ухудшениям (недержание, жжение, дискомфорт, частые позывы в туалет). Плюс добавим к этому проблемы со спиной, венами и кожей.
Ну а если оставить все как есть, то с каждым годом будет становиться все только хуже. Как итог — бабуля уже в молодости, которая не имеет сил и ресурса не только на себя и любимые дела, но и на ребенка и мужа.
Поэтому важно правильно восстанавливать свой организм после родов.
Даже если уже прошло 10 лет и больше.
Если этого не сделать, то проблемы не только останутся, но еще и будут усугубляться с каждым годом. И обычным фитнесом и диетами тут не поможешь.
Откуда я это знаю Сама через это прошла.
Меня зовут Лариса Степановна Папуловская. Я мама двоих детей и уже бабушка, а еще я профильный специалист по послеродовому восстановлению в одной из лучших студий России.
Когда-то давно я была в очень похожей ситуации, когда после родов «отваливалось всё». Но в один прекрасный день я сказала себе: «всё, с меня хватит, разве это я в зеркале» — это было больше 25 лет назад.
Сегодня я имею медицинское и физкультурное образование: сертификаты International Pilates University, дипломы и сертификаты по Лечебной физкультуре, сертификат по Перинатальной психологии и многое др (можно посмотреть фото в альбоме группы).
На сегодняшний день я уже помогла сотням женщин вернуть красоту и здоровье
И я приглашаю тебя, дорогая, на мою программу «Послеродовое восстановление».
Скоро стартует мой бесплатный интенсив «Базовое Восстановление», где ты найдешь ответы на свои проблемы, получишь рекомендации от меня лично и почувствуешь свои первые результаты.
(количество бесплатных мест ограничено)
• Начнем укреплять женское здоровье на практике.
• Время занятий выбираешь сама (удобно)
• Всего 25 минут в день. Дома. Без спец инвентаря. (быстро)
• Упражнения, которые всем по плечу (легко)
• Моя личная поддержка и ответы на твои вопросы (бесценно)
• Особая техника упражнений. Не отнимают силы. Ты не устанешь, а наоборот зарядишься энергией (эффективно)
И все это ВКонтакте. Не нужно нигде регистрироваться (количество бесплатных мест ограничено)
Запись в один клик тренинге я буду лично отвечать на твои вопросы и давать рекомендации конкретно по твоей ситуации. Главное спрашивай.
Вот что пишут девочки во время прохождения интенсива:
«Мне очень нравятся занятия, я прям «тащусь». Над осанкой конечно работать и работать… и ещё отметила, материал подаётся понятно и в том темпе в котором и нужно, не ставлю паузы и не перематываю видео назад. И самое главное для меня, занятия не отнимают последние силы, я наоборот расслабляюсь, т.к. оказывается напряжена постоянно. Спасибо вам за этот мега полезный тренинг»!
«Здравствуйте, на первых занятиях сложно было спине сидеть по турецки, сегодня почувствовала ,что хочется распрямиться, и тем самым даже при ходьбе подтягивала живот, настроение и вообще сало как то легко , как будто какой то груз с плеч упал. Большое спасибо Ларисе».
Почему именно тебе поможет моя программа Я особенно эффективно работаю в послеродовом восстановлении женского здоровья (уменьшение объемов талии и выпирающего живота, работа с зажимами и болями в мышцах спины, растяжками, осанкой, восстановлением правильной работы внутренних женских органов). На тренинге я буду лично отвечать на твои вопросы и давать рекомендации.
Преимущества моей программы:
• Крайняя результативность в короткие сроки (доказано отзывами в группе)
• Интенсив будет проходить в группе ВКонтакте, не нужно переходить на другие сайты или платформы. Видео с занятиями приходят прямо в сообщения.
Моя поддержка и ответы на твои вопросы в сообщениях группы.
Если ты готова поменять 25 минут твоей жизни на результат в виде здоровья и красоты, то добро пожаловать на мой интенсив «Базовое Восстановление» (количество бесплатных мест ограничено).
Запись в один клик:
любовью, Лариса Степановна

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий