ГОТОВИМ С ДЕТЬМИ. ГРУШИ В СЛОЙКЕ

ГОТОВИМ С ДЕТЬМИ. ГРУШИ В СЛОЙКЕ Ингредиенты:Груша — 2 шт.Тесто слоеное — 200 гСахар тростниковый — 30 гЯйца куриные — 1 шт.Приготовление:1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить

Ингредиенты:
Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйца куриные — 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут до получения золотистой корочки.

ГОТОВИМ С ДЕТЬМИ. ГРУШИ В СЛОЙКЕ Ингредиенты:Груша — 2 шт.Тесто слоеное — 200 гСахар тростниковый — 30 гЯйца куриные — 1 шт.Приготовление:1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить

ГОТОВИМ С ДЕТЬМИ. ГРУШИ В СЛОЙКЕ Ингредиенты:Груша — 2 шт.Тесто слоеное — 200 гСахар тростниковый — 30 гЯйца куриные — 1 шт.Приготовление:1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить

ГОТОВИМ С ДЕТЬМИ. ГРУШИ В СЛОЙКЕ Ингредиенты:Груша — 2 шт.Тесто слоеное — 200 гСахар тростниковый — 30 гЯйца куриные — 1 шт.Приготовление:1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий