Бактерии для выгребных ям

Бактерии для выгребных ям

Специальные препараты для септиков позволяют быстро справиться со многими возникающими проблемами и улучшить их работу. Сегодня можно приобрести высококачественные бактерии для септиков, которые также идеально подходят для домашних очистных сооружений. Предложение очень широкое и разнообразное, поэтому позволяет найти товары, отвечающие даже самым строгим критериям и требованиям.

Почему стоит покупать бактерии для септика?

Экологические активаторы септика обеспечивают быстрое разложение отходов и устраняют жировые отложения. Кроме того, в случае водоочистных сооружений, то есть состоящих из резервуара для сточных вод и дренажа, отсутствие использования бактерий может ухудшить работу очистных сооружений и в худшем случае вызвать засорение слива и необходимость его замены. Кроме того, использование антибиотиков или сильнодействующих дезинфицирующих средств убивает полезные бактерии и ухудшает процессы самоочищения сточных вод на очистных сооружениях.

Чтобы обеспечить правильную работу бытовых очистных сооружений, стоит использовать проверенные бактерии септика, например, https://ime.in.ua/ru/shop/bakterii-dlia-vyhribnykh-iam, которые, помимо бактерий для разложения бытовых сточных вод, также содержат бактерии, разлагающие жир.

О качестве препарата свидетельствует тот факт, что в одной дозе содержится до нескольких миллиардов бактерий. Бактерии этого типа для биологических очистных сооружений дополняются дозой концентрированных ферментных ингредиентов и активаторов в виде питательной среды, витаминов и микроэлементов. Это связано с тем, что сами ферменты, несмотря на их высокую эффективность, через короткое время дезактивируются. Однако благодаря тому, что бактерии постоянно развиваются, они поддерживают секрецию ферментов. Также следует отметить, что это сертифицированный продукт.

Препараты для септиков можно приобрести в форме таблеток, порошка или бактерий для жидких септиков. Однако важно использовать их регулярно. Из-за наименее обработанной формы мы рекомендуем использовать бактерии в виде порошка, также очень популярны таблетки, которые проще всего дозировать.

Биопрепарат используют из расчета 20-25 грамм на 1 м3 сточных вод или расчетных отходов каждые две недели. Для первого использования мы рекомендуем двойную дозу 40 г на 1 м3. Полная плоская мерная ложка составляет около 50 граммов.

Читайте также: