Согласны с написанным ✍

Согласны с написанным ✍ Делимся своим мнением по этому вопросу в комментариях.

Делимся своим мнением по этому вопросу в комментариях.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Жувагина Ольга:

    Нет не согласна. Не существует отдельной системы оценок и специальной программы для тех, с кем родители занимаются и для тех, с кем не занимаются.

  2. Рыкун Наталья:

    Это какой класс?

  3. Петрюк Татьяна:

    Уровень дз должен быть достаточно лёгок для самостоятельного выполнения. Имхо

  4. Бирюкова Людмила:

    Нет, не согласна с этим обращением. Если не получается-помоги. Самостоятельный ребёнок все сделает сам, если на уроке слушал.

  5. Шутова Анна:

    Не только обеспечивать, но и воспитывать!

  6. Головина Юлия:

    По мне так задача родителей — сформировать базу навыков и потенциал ребенка, с которыми учитель может успешно работать. Интересы к учёбе и творчеству, внутренняя дисциплина, высокие интеллектуальные способности — это всё закладывается в детстве, какой учитель за короткое время урока и в большом коллективе может это развить?

  7. Озерец Наталья:

    Много чего перекидывают на педагогов и медиков! Все виноваты коли что не так.Почитайте закон,там говорится о том что ответственность за воспитание,образование,и лечение в полной мере несут родители,а государство предоставляет услуги…..так вдумайтесь…..на ком что лежит….если ваш ребенок не усваивает программу ,окажите ему помощь,позанимайтесь,проконтролируйте выполнение д.задания,поговорите с учителем,Выясните в чем проблема,наконец. И примите решение,как помочь.

  8. Мецлер Наталья:

    Мое мнение, что материал не особо сложный для детей для их возраста,но система оценивания слишком жёсткая!

Добавить комментарий