Поездка на Урал за новыми впечатлениями и выполнением творческих задач

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу поделиться с вами своими эмоциями и переживаниями по поводу предстоящего события. Для меня это событие знаковое, грандиозное, долгожданное. Я еду на Урал! Вернее лечу на самолете.

Поездка на Урал за новыми впечатлениями и выполнением творческих задач

Повторюсь, я очень долго этого ждала и планировала поездку! И вот, наконец, исполнилось мое заветное желание. В этом скромном путешествии у меня накопилось множество идей и планов, как с максимальной пользой провести это время.

Поспешу уверить вас в том, что во время пребывания на Урале не ограничусь лишь общением с близкими, а попробую по максимуму посетить различные выставки, рукодельные магазины и сделать обзор на предлагаемые рукодельные товары, сувениры и цены на них. Во время планирования путешествия я поставила себе несколько задач:

1. Не буду лукавить, очень хочется пообщаться и повидаться со всеми своими родными и близкими, друзьями, которые живут на Урале! Сказать, что очень по всем соскучилась, это ничего не сказать. Ведь уже 4 года прошло с тех пор как я переехала.

2. Так как целью поездки является празднование солидного юбилея моей бабушки, в планах у меня преподнести подарок, сделанный своими руками. Это будет картина, вышитая бисером "Богородица, неувядаемый цвет". Однако картина еще не в рамке. Поэтому первостепенно мне нужно посетить багетную мастерскую для выбора рамки. И специально для вас, мои дорогие читатели, я подготовила фото отчет посещения "багетки".

Поездка на Урал за новыми впечатлениями и выполнением творческих задач

Скажу сразу, эта "багетка" очень скромная на выбор рамок. Особенно это касается деревянных рамок. А вот, наличие такого количества в мастерской творческих работ, восхитительных картин, меня приятно удивило. Но об этом и о том, какую рамку подобрала для картины напишу в своей следующей статье.

3. Еще одну не менее важную задачу в этой поездке ставила посещение межрегиональной выставки-ярмарки "Территория моды и вкуса". Однако к моему большому огорчению, я не смогу на нее попасть, так как выставку попросту отменили из за сложившейся эпидемиологической ситуации.

4. Всегда мне было любопытно сильно ли отличаются цены на рукодельные товары, представленные в магазинах, находящихся в аэропорту. Поэтому одной из задач было пройтись по залу ожидания и найти эксклюзивные товары и узнать какая стоимость. Так как я интересуюсь шитьем и вышивкой, от моего взгляда не ускользнули самодельные текстильные куколки. И сколько вы думаете они стоят?! Эта интерьерная красота ручной работы стоит 4500 рублей.

Поездка на Урал за новыми впечатлениями и выполнением творческих задач

Глядя на них, я подумала, ну наконец то стали ценить свой труд мастера. Посмотрела в какую цену такие куколки можно заказать на сайте и отмечу, что цена не очень сильно отличается, всего на 1500 рублей.

На прилавках аэропорта были так же представлены и другие товары ручной работы: шали, домашние валенки, однако их мне фотографировать запретили. На этом у меня все. Спасибо за внимание!

Другие интересные идеи вы можете почитать на канале автора Здесь

Читайте также:

Добавить комментарий