Завершила вышивку своей первой картины бисером, делюсь результатом

В начале июня я начала работу над своей первой картиной из набора для вышивания бисером под названием "Богородица Неувядаемый Цвет".

Картина почти полностью готова. Осталось исправить некоторые ошибки и сплести из бисера цветок лилии, идущий к картине как дополнение.

Завершила вышивку своей первой картины бисером, делюсь результатом

Хотелось бы напомнить, что для вышивки картины я дополнительно приобретала нити TITAN 100, набор иголок для вышивки бисером.

Теперь о том, сколько ушло времени на вышивку, какие были ошибки и как я их исправила. На работу ушло ровно 20 дней -это с учетом моей занятости домашними хлопотами и воспитанием детей. Думаю, если уделять вышивке больше 2х часов в день, то можно вышить такую картину и за одну неделю. Напомню, размер картины 20*24 см. Вышивается картина быстро за счет того, что рисунок нанесен на канву, остается лишь подобрать нужного цвета бисеринки. А так же на скорость вышивки повлияла и выбранная мною техника вышивки "в два прокола". Выполняла работу не закрепляя канву на раму, а вышивала держа в руках. Не знаю на сколько из за этого "повело" мою работу. Надеюсь прочитать комментарии к статье на этот счет от опытных рукодельниц.

Во время вышивки я заметила, что допустила ошибку, во фрагменте выбрала бусины не того цвета.

Завершила вышивку своей первой картины бисером, делюсь результатом

Затем, уже после завершения работы стала присматриваться и удивилась, увидев, что таких ошибок больше. Исправить конечно можно, только распоров нить и поменяв бисерины на другие. Однако сначала, я думаю, необходимо закрепить прилегающие бисерины, прошив их дополнительно к канве, чтобы не распустился полностью целый фрагмент.

О самом процессе вышивки могу сказать, что он принес мне одно удовольствие. Работа над картиной шла легко с самого начала. Качеством бисера я полностью довольна. Его не то, чтобы хватило на всю работу, а еще и осталось немного. Конечно на еще такую же картину не хватит, но украсить небольшой сюжет можно.

Завершила вышивку своей первой картины бисером, делюсь результатом

По итогу, картина получилась очень красивой, нежной и впечатляющей. Впереди меня ждет подготовка работы к оформлению и посещение багетной мастерской. Спасибо за внимание!

Другие интересные идеи вы можете почитать на канале автора Здесь

Читайте также:

Добавить комментарий