Кабачковые сэндвичи
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты на 4шт.
Кабачок маленький — 2шт.
Яйцо — 1шт.
Мука — 2ст.л.
Соль
Для начинки:
Сыр — 50г
Чеснок — 1долька
Кабачок очистить и натереть на крупной терке, добавить яйцо, соль и муку — все хорошо перемешать и сразу жарить — не ждать пока кабачок даст воду и тесто будет жидкое: на разогретую сковороду с раст. маслом выложить по 1 ст.л. кабачковой массы — обжарить одну сторону до румяного цвета, перевернуть блинчики, убавить огонь и под крышкой жарить до готовности(минут 5-7). А пока, сыр и очищенный чеснок натереть на мелкой терке и перемешать, чуть посолить. Горячий блинчик выложить на блюдо, сверху положить большую пясточку сырно-чесночной массы и накрыть вторым горячим блинчиком, сильно не прижимать — так сделать все блинчики. Дать им немного остыть и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии