Правила и техподдержка Skillbox

В качестве пользовательского соглашения для пользователей SkillBox (https://eto-razvod.ru/review/skillbox/) представлен договор оферты. Благодаря такому документу можно получить информацию о правильном прохождении регистрации, открытии личного кабинета, начале обучения на площадке. Доступ к материалам для прохождения обучения пользователи получают через две недели после приобретения обучающей программы. В одном из разделов оферты представлены сведения о том, в каком порядке вносится оплата курса. Если установлена предоплата, то внести ее нужно в 100 процентном объеме.

В одном из пунктов договора прописан перечень того, что заказчик не имеет права делать на площадке. Также пользователи подписывают стандартное соглашение на обработку персональных данных. Готовьтесь к ЕГЭ эффективно и просто с сервисом Тетрика, подробнее можете посмотреть читайте на сайте Это развод.

Работа службы поддержки

Связаться со службой поддержки университета имеется возможность несколькими способами:

  • Чат с ботом.
  • Использование электронной почты.
  • Форма обратной связи в личном кабинете.

Также обратиться к представителям службы поддержки есть возможность по телефону. Однако лучше звонить в рабочие дни. Кроме этого, имеются паблики в социальных сетях, где также можно связаться со службой поддержки.

Безопасность интернет ресурса

Для обеспечения безопасности имеется сертификат, который гарантирует безопасность проведения платежных операций онлайн. Для защиты банковских транзакций используется стандарт сетевой безопасности PCI DSS 3.2. Также используется интернет-шифрование SSL.

Является ли деятельность Скиллбокс разводом

Для получения дистанционного образования в России платформа Skillbox считается одной из крупнейших. Компания ведет деятельность с 2017 года. За это время в университете было создано огромное множество обучающих программ по наиболее востребованным профессиям в сфере IT. После рассмотрения отзывов и обзора площадки можно с уверенностью говорить, что ее деятельность не является разводом. Платформа предлагает большое количество курсов с приятной скидкой и возможностью оплаты обучения в рассрочку. Для повышения квалификации и получения дополнительного образования можно порекомендовать школу Учмет (https://eto-razvod.ru/review/uchmet/).

Стоимость обучающих программ даже с учетом скидки является довольно высокой, но компания после получения диплома предлагает трудоустройство. Отличительной чертой заведения является то, что диплом может быть представлен проектом, сделанным для конкретной фирмы-работодателя.

С университетами, работающими онлайн, есть возможность получить образование, не выходя из дома. Благодаря тому, что Скиллбокс входит в программу Сколково, учреждение стремится внедрять в образовательный процесс передовые технологии. После приобретения обучающей программы пользователи также могут дополнительно использовать лекторий, принимать участие в вебинарах, принимать участие в различных мероприятиях.

Мнения пользователей о данном университете главным образом положительные. Если обучаться в университете, то можно получить образование при наличии стабильного Интернет-соединения и компьютера. Обучение возможно и на смартфоне, и на планшете. Плюсом сервиса, что курсы в продаже представлены пакетами. А это значит, что пользователи получают специально подобранные материалы по той или иной дисциплине. Это помогает делать освоение специальности более эффективным.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Артем:

    Хорошая статья!

Добавить комментарий