Творим на кухне!

Творим на кухне! Творожное печеньеИнгредиенты:Творог 400 гМасло сливочное 200 гСахар 200 гМука 40 гЯйца 2 шт.Разрыхлитель 1/4 ч.л.Малина - 200 гПриготовление:Сливочное масло комнатной

Творожное печенье
Ингредиенты:
Творог 400 г
Масло сливочное 200 г
Сахар 200 г
Мука 40 г
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Малина — 200 г
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром
Туда же добавляем творог, яйца и муку, и замешиваем однородное тесто. Оно получается довольно плотным (слегка напоминает пластилин)
На промасленную кондитерскую бумагу выкладываем тесто. Удобнее это делать чайной ложкой и придавать форму, но эффектнее выглядит печение пропцщенное через кондитерский шприц
Украшаем верх печенья ягодками, слегка вдавливая их в тесто, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Следите, чтобы жар был равномерным и ничего не пригорало.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий