Мои домашние занятия и любимое хобби не дают мне скучать. Вышиваю крестиком и готовлюсь к «годовасию» дочки.

Мои домашние занятия и любимое хобби не дают мне скучать. Вышиваю крестиком и готовлюсь к "годовасию" дочки.

Здравствуйте дорогие читатели и гости канала!

С огромным энтузиазмом и благодарностью принимаю Челлендж команды Дзена и делюсь с вами в этой статье как провожу время в домашних условиях.

Постоянные читатели и подписчики моего канала уже поняли, что основной вид моего хобби — это вышивка крестиком. И в связи с тем, что на улицу стали выходить реже, только по необходимости, работа по вышивке стала продвигаться быстрее. Вышивка помогает отвлечься от навязчивых мыслей, расслабиться и настроиться на позитив.

Кроме вышивки у меня, как у приличной домохозяйки очень много различных дел.

Мои домашние занятия и любимое хобби не дают мне скучать. Вышиваю крестиком и готовлюсь к "годовасию" дочки.

Не знаю как у кого, но мне даже порой не хватает времени, чтобы воплотить свои творческие задумки в жизнь. Столько забот и хлопот вокруг. Недавно начала заниматься подготовкой к первому серьезному дню рождения дочурки. Ей исполняется один год и я решила не выезжать на фотосессию, а сделать фотозону дома. К сожалению, погодные условия не позволяют провести выездную фотосессию на природе. У нас достаточно холодно. Благо что в интернете огромное изобилие идей, что аж затягивает на долгое время! В общем скучать некогда.

Фотозону решила оформить используя простые декоративные приемы, в виде большой цифры один, бумажных шаров, надписи "Мне годик".

Как я делала цифру. Из картона сделала каркас. Склеила картон малярным скотчем, затем на картонный картас приклеила на клей карандаш бумажные салфетки. Для того, чтобы получить такой пышный внешний вид я нарезала из салфеток квадратики размером 4*4см. В центр квадрата установила карандаш, "накрутила" салфетку на стержень карандаша. Нанесла на кончик салфетки клей карандаш и этой стороной при помощи того же карандаша приклеила к каркасу цифры. И так по всей поверхности. Бумажные шары делаются очень просто и быстро. Сначала скатала из газет шар, затем обернула в фольгу для придания упругой формы. Поверх фольги приклеила бумажную салфетку и сделала объем таким же образом, как и цифру.

Мои домашние занятия и любимое хобби не дают мне скучать. Вышиваю крестиком и готовлюсь к "годовасию" дочки.

Вот так и пролетает время в постоянном движении и суете.

А как вы проводите время дома? Чем занимаетесь? Может быть вас увлекает какое нибудь интересное хобби, которым вы можете поделиться? Напишите комментарии!

Спасибо за внимание! Жмите подписаться!

Другие интересные идеи вы можете почитать на канале автора Здесь

Читайте также:

Добавить комментарий