СОЧНИКИ 

СОЧНИКИ  Делаются просто на раз-два!Ингpeдиенты:Для теста:Мука примерно 4 стаканаМаргарин 150 гЯйца 2 шт (если крупное, то можно и одно)Сахар 4 ст. ложкиСоль 1/2 ч. л.Сметана 25% 6 ст.

Делаются просто на раз-два!
Ингpeдиенты:
Для теста:
Мука примерно 4 стакана
Маргарин 150 г
Яйца 2 шт (если крупное, то можно и одно)
Сахар 4 ст. ложки
Соль 1/2 ч. л.
Сметана 25% 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста 1/2 ч. л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
Творог 0,5 кг
Сахар 3 ст. л.
Яйцо 1шт
Мука (если вдруг получается жидковато) 1-2 ст. л.
Ванильный сахар по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто. Смешиваем маргарин (можно подтопить в микроволновке), яйца и сахар.
2. Затем добавляем сметану и соль. Снова размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается колобок. Отставляем его на время и займёмся начинкой. 
Начинка делается просто: все компоненты смешиваются друг с другом. Она должна получиться плотной, чтобы не растекалась.
4. Далее раскатываем тесто на столе, посыпанным мукой или смазанным растительным маслом. Не тонко, примерно полсантиметра толщиной. Вырезаем из теста кружочки подручными материалами. Например, чашкой.
5. Начинку кладём на край каждого кружочка. А свободной половинкой накрываем её. 
6. Сбоку прищипываем сочники пальчиками, серединку оставляем открытой.
7. Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху намазываем их яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.
Приятного аппетита!

СОЧНИКИ  Делаются просто на раз-два!Ингpeдиенты:Для теста:Мука примерно 4 стаканаМаргарин 150 гЯйца 2 шт (если крупное, то можно и одно)Сахар 4 ст. ложкиСоль 1/2 ч. л.Сметана 25% 6 ст.

СОЧНИКИ  Делаются просто на раз-два!Ингpeдиенты:Для теста:Мука примерно 4 стаканаМаргарин 150 гЯйца 2 шт (если крупное, то можно и одно)Сахар 4 ст. ложкиСоль 1/2 ч. л.Сметана 25% 6 ст.

СОЧНИКИ  Делаются просто на раз-два!Ингpeдиенты:Для теста:Мука примерно 4 стаканаМаргарин 150 гЯйца 2 шт (если крупное, то можно и одно)Сахар 4 ст. ложкиСоль 1/2 ч. л.Сметана 25% 6 ст.

СОЧНИКИ  Делаются просто на раз-два!Ингpeдиенты:Для теста:Мука примерно 4 стаканаМаргарин 150 гЯйца 2 шт (если крупное, то можно и одно)Сахар 4 ст. ложкиСоль 1/2 ч. л.Сметана 25% 6 ст.

СОЧНИКИ  Делаются просто на раз-два!Ингpeдиенты:Для теста:Мука примерно 4 стаканаМаргарин 150 гЯйца 2 шт (если крупное, то можно и одно)Сахар 4 ст. ложкиСоль 1/2 ч. л.Сметана 25% 6 ст.

СОЧНИКИ  Делаются просто на раз-два!Ингpeдиенты:Для теста:Мука примерно 4 стаканаМаргарин 150 гЯйца 2 шт (если крупное, то можно и одно)Сахар 4 ст. ложкиСоль 1/2 ч. л.Сметана 25% 6 ст.

СОЧНИКИ  Делаются просто на раз-два!Ингpeдиенты:Для теста:Мука примерно 4 стаканаМаргарин 150 гЯйца 2 шт (если крупное, то можно и одно)Сахар 4 ст. ложкиСоль 1/2 ч. л.Сметана 25% 6 ст.

СОЧНИКИ  Делаются просто на раз-два!Ингpeдиенты:Для теста:Мука примерно 4 стаканаМаргарин 150 гЯйца 2 шт (если крупное, то можно и одно)Сахар 4 ст. ложкиСоль 1/2 ч. л.Сметана 25% 6 ст.

СОЧНИКИ  Делаются просто на раз-два!Ингpeдиенты:Для теста:Мука примерно 4 стаканаМаргарин 150 гЯйца 2 шт (если крупное, то можно и одно)Сахар 4 ст. ложкиСоль 1/2 ч. л.Сметана 25% 6 ст.

СОЧНИКИ  Делаются просто на раз-два!Ингpeдиенты:Для теста:Мука примерно 4 стаканаМаргарин 150 гЯйца 2 шт (если крупное, то можно и одно)Сахар 4 ст. ложкиСоль 1/2 ч. л.Сметана 25% 6 ст.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Оржаховская Марина:

    Очень странно,что в детских рецептах присутствует маргарин.

  2. Поделки на 8 марта, весенние поделки для детей:

    Классический рецепт. Но откуда маргарин?

  3. Гурова Людмила:

    Замените на сливочное масло, в чем проблема? Будет намного вкуснее и полезнее😊

  4. Козырева Галина:

    Опыт советских людей проверен не одним поколением. Он ценен своей универсальностью и актуален в любое время и в любом месте. .Советы и рекомендации, приведенные в этой книге, знакомы практически каждому человеку, чье детство пришлось на советские годы

  5. Козырева Галина:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *